Sinergi Kepemudaan, Kelurahan Sukapura Terima Kunjungan Pengurus Karang Taruna
SUKAPURA Jakarta Utara – Jajaran aparatur Kelurahan Sukapura menggelar audiensi dan rapat koordinasi bersama Ketua beserta jajaran anggota Karang Taruna di ruang rapat Kantor Kelurahan Sukapura, Cilincing, Jakarta Utara, pada Rabu siang (17/06). Pertemuan yang berlangsung hangat ini difokuskan pada pembahasan program kerja strategis kepemudaan dan penguatan sinergi dalam pembangunan wilayah.
Dalam pertemuan tersebut, pihak Kelurahan menyambut baik inisiatif dan keaktifan para kader Karang Taruna. Diskusi interaktif terjalin terkait optimalisasi peran pemuda dalam mendukung berbagai program pemerintah, mulai dari pemberdayaan masyarakat, penanganan isu sosial lingkungan, hingga kolaborasi dalam menyukseskan agenda kemasyarakatan di tingkat kelurahan.
Melalui koordinasi ini, diharapkan Karang Taruna Sukapura dapat terus menjadi motor penggerak yang kreatif, inovatif, dan responsif terhadap kebutuhan warga, sekaligus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan lingkungan wilayah yang maju dan kondusif.
Tim Gabungan dan CCTV Dikerahkan Cegah Pembuangan Sampah Liar di Hutan Kota Penjaringan
29 Juli 2026Kelurahan Ancol Gelar Sosialisasi PHBS untuk Perkuat Peran Kader dan Masyarakat
28 Juli 2026Perkuat Optimalisasi Aset Daerah, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Gelar Rapat Penyerahan RPTRA Kamal Muara
28 Juli 2026PROFIL WILAYAH KOTA ADMINISTRASI JAKARTA UTARA
28 Juli 2026Kota Administrasi Jakarta Utara
28 Juli 2026Sosialisasi Kelompok Pendukung Ibu (KP IBU)
Mobil Pelayanan Kesehatan Hewan Keliling


