Lurah Sunter Jaya Hadiri Pertemuan Warga RW 008 untuk Perkuat Silaturahmi
Lurah Sunter Jaya Hadiri Pertemuan Warga RW 008 untuk Perkuat Silaturahmi
JAKARTA UTARA – Lurah Sunter Jaya, Lutfi Rachman, menghadiri pertemuan warga RW 008 sebagai bagian dari upaya mempererat silaturahmi dan membangun komunikasi yang lebih baik antara pemerintah kelurahan dengan masyarakat.
Pertemuan yang berlangsung di wilayah RW 008 tersebut diikuti warga setempat. Kegiatan menjadi wadah bagi warga untuk berkumpul, mempererat hubungan sosial, sekaligus memperkuat komunikasi dengan jajaran Kelurahan Sunter Jaya.
Lutfi Rachman mengatakan, pertemuan warga memiliki peran penting dalam menjaga kebersamaan dan membangun lingkungan yang harmonis.
“Pertemuan seperti ini sangat penting untuk mempererat silaturahmi dan membangun komunikasi dengan warga. Kami ingin terus hadir dan mendengarkan masyarakat agar hubungan antara pemerintah kelurahan dan warga semakin baik,” ujar Lutfi Rachman.
Menurut Lutfi, komunikasi yang terbuka antara pemerintah dan masyarakat menjadi salah satu modal penting dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan kondusif. Melalui pertemuan warga, berbagai hal yang berkaitan dengan kehidupan bermasyarakat dapat dibicarakan bersama.
Ia juga mengajak warga RW 008 untuk terus menjaga kebersamaan serta berperan aktif dalam menciptakan lingkungan yang tertib dan nyaman.
“Kami mengajak seluruh warga untuk terus menjaga kekompakan, kepedulian, dan gotong royong. Pemerintah kelurahan tentu tidak dapat bekerja sendiri tanpa dukungan dan partisipasi masyarakat,” katanya.
Pertemuan tersebut diharapkan dapat memperkuat hubungan antara warga dengan jajaran Kelurahan Sunter Jaya serta menjadi sarana untuk membangun komunikasi dan kebersamaan secara berkelanjutan.
UMKM Naik Kelas! Puluhan Pelaku Usaha Ramaikan Dekranasda & Jakpreneur Goes To Mall 2026 di Artha Gading
21 Agustus 2026Festival Kampung Tugu Meriahkan HUT ke-279 Gedung Gereja Tugu
23 Agustus 2026Jelang Peresmian, Gubernur dan Wali Kota Tinjau LRT Kelapa Gading–Manggarai, Siap Diresmikan Presiden
24 Agustus 2026Bazar Jakarta Entrepreneur Tingkat Kecamatan Pademangan ke 1
Bazar Jakarta Entrepreneur Tingkat Kecamatan Tanjung Priok ke 1
Bazar Jakarta Entrepreneur Tingkat Kecamatan Tanjung Priok ke 2





