Kegiatan pelantikan ketua RT dan RT diwilayah kelurahan sungai bambu
Pelantikan Ketua RW dan RT Baru di Kelurahan Sungai Bambu
Pada tanggal 6 Januari 2025, bertempat di Hotel Ibis Jakarta, berlangsung acara pelantikan Ketua RW dan RT baru di Kelurahan Sungai Bambu, Jakarta Utara. Pelantikan ini dihadiri oleh Lurah Sungai Bambu, Bapak Achmad Surya Kusuma, serta sejumlah tokoh masyarakat dan undangan lainnya.
Acara pelantikan ini dimulai pada pukul 09.00 WIB dan berlangsung khidmat. Bapak Lurah Sungai Bambu, dalam sambutannya, memberikan apresiasi kepada Ketua RW yang baru dilantik,atas komitmennya untuk terus mengembangkan lingkungan yang lebih baik di wilayah Sungai Bambu. Beliau juga mengingatkan pentingnya kerja sama antara warga dan pemerintah untuk menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan harmonis.
Ketua RW dan RT yang baru dilantik yang menggantikan Ketua RW sebelumnya. Dengan latar belakang yang berpengalaman di bidang sosial dan kepemimpinan, Ketua RW yang baru diharapkan dapat membawa perubahan positif dan mengoptimalkan peran serta masyarakat dalam pembangunan lingkungan.
Pelantikan Ketua RW ini berlangsung di Hotel Ibis Jakarta, pada tanggal 6 Januari 2025, dan dihadiri oleh berbagai pihak yang mendukung kemajuan Kelurahan Sungai Bambu.
Dalam kesempatan tersebut, Lurah Sungai Bambu menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah, masyarakat, dan aparatur RW dan RT dalam menjaga kebersihan, ketertiban, dan kesejahteraan warga. Lurah juga mengajak seluruh masyarakat untuk berperan aktif dalam setiap program pembangunan yang ada, demi mewujudkan kelurahan yang lebih baik dan maju.
Setelah pelantikan, Ketua RW dan RT yang baru menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh warga dan pemerintah Kelurahan Sungai Bambu. Beliau berkomitmen untuk bekerja keras dalam meningkatkan kualitas hidup warga dan memperkuat rasa kebersamaan di lingkungan RW. Ketua RW juga berharap agar seluruh warga dapat terus mendukung setiap kebijakan dan program yang dijalankan demi kemajuan bersama.
Acara pelantikan diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama sebagai bentuk kebersamaan dalam menyongsong masa depan yang lebih baik bagi Kelurahan Sungai Bambu.
Kelurahan Ancol Gelar Sosialisasi PHBS untuk Perkuat Peran Kader dan Masyarakat
28 Juli 2026Perkuat Optimalisasi Aset Daerah, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta Gelar Rapat Penyerahan RPTRA Kamal Muara
28 Juli 2026Cegah Stunting Sejak Dini, Pelindo dan Kelurahan Rawa Badak Utara Luncurkan Program Pelita
29 Juli 2026PROFIL WILAYAH KOTA ADMINISTRASI JAKARTA UTARA
28 Juli 2026Kota Administrasi Jakarta Utara
28 Juli 2026


