Administrasi & Kesra
Kelurahan Pejagalan
18 September 2026 10

Koordinasi Kelurahan Pejagalan bersama Sudin PPAPP Jakarta Utara

Kelurahan Pejagalan

Penulis

Jakarta Utara - Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Kelurahan Pejagalan, Vivi Anggraeni, menerima audiensi dari Suku Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Kota Administrasi Jakarta Utara di Kantor Kelurahan Pejagalan.

Pertemuan tersebut menjadi bagian dari koordinasi dan komunikasi terkait pelaksanaan program serta kegiatan di bidang pemberdayaan masyarakat, perlindungan perempuan dan anak, serta pengendalian penduduk di wilayah Kelurahan Pejagalan.

Dalam kesempatan tersebut, Vivi Anggraeni bersama jajaran Sudin PPAPP membahas sejumlah hal yang berkaitan dengan pelaksanaan program di tingkat kelurahan serta penguatan koordinasi agar kegiatan dapat berjalan sesuai kebutuhan masyarakat.

Audiensi diharapkan dapat memperkuat sinergi antara Kelurahan Pejagalan dan Sudin PPAPP Jakarta Utara dalam pelaksanaan program kesejahteraan masyarakat di wilayah.(Rdn)

Tags
#Penjaringan
Bagikan Berita