Kasi Kesra Kelurahan Pademangan Barat Hadiri Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Anak Tidak Sekolah dan Persiapan MTQ
PademanganBarat, Jakarta Utara - Kasi Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Kelurahan Pademangan Barat menghadiri rapat koordinasi yang membahas tindak lanjut penanganan Anak Tidak Sekolah (ATS) serta persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ), pada Jumat (3/7/2026) pukul 13.30 WIB. Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Lantai 2 Kantor Camat Pademangan.
Rapat koordinasi ini diselenggarakan sebagai forum untuk memperkuat sinergi antarperangkat daerah dan pemangku kepentingan dalam menindaklanjuti program penanganan Anak Tidak Sekolah di wilayah Kecamatan Pademangan. Melalui koordinasi tersebut, diharapkan upaya pendataan, pendampingan, dan pengembalian anak ke layanan pendidikan dapat berjalan secara efektif dan berkelanjutan.
Selain membahas isu pendidikan, rapat juga mengagendakan persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ). Pembahasan meliputi koordinasi teknis, kesiapan peserta, serta langkah-langkah yang diperlukan agar pelaksanaan MTQ dapat berlangsung tertib, lancar, dan sukses sesuai rencana.
Keikutsertaan Kasi Kesra Kelurahan Pademangan Barat dalam rapat tersebut merupakan bagian dari komitmen Pemerintah Kelurahan Pademangan Barat untuk terus mendukung program pembangunan di bidang pendidikan, sosial, dan keagamaan melalui koordinasi lintas sektor yang berkesinambungan.
Jakarta Utara Kukuhkan dan Lepas Kontingen Popprov VI DKI Jakarta 2026
26 Agustus 2026Pengurus DPD Korps Alumni KNPI Jakarta Utara Periode 2026-2029 Dikukuhkan
27 Agustus 2026Perkuat Layanan Posbankum, 21 Paralegal Jakarta Utara Ikuti Pembinaan Hukum
27 Agustus 2026Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara
Pentas Literasi
Bazar Tingkat Kecamatan Cilincing ke 2


