Umum
Kelurahan Pademangan Barat
27 Agustus 2026 8

Kegiatan Rembug Stunting.

Klik gambar untuk tampilan penuh.
1 / 3

Kelurahan Pademangan Barat mengikuti kegiatan Rembug Stunting sebagai upaya memperkuat koordinasi dan sinergi dalam pencegahan serta penanganan stunting di wilayah.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat (Kasie Kesra) Kecamatan Pademangan, perwakilan Puskesmas Pademangan Barat II (PB2), serta Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat (Kasie Kesra) Kelurahan Pademangan Barat.

Dalam kegiatan Rembug Stunting, para peserta melakukan koordinasi dan pembahasan terkait upaya pencegahan serta penanganan stunting melalui kolaborasi lintas sektor. Kegiatan ini menjadi wadah untuk menyamakan langkah dalam mendukung peningkatan kesehatan ibu dan anak serta pemenuhan kebutuhan gizi masyarakat.

Melalui kegiatan tersebut, diharapkan sinergi antara pemerintah kecamatan, pemerintah kelurahan, fasilitas pelayanan kesehatan, dan unsur terkait lainnya dapat terus diperkuat guna mendukung percepatan penurunan angka stunting serta mewujudkan generasi yang sehat dan berkualitas di wilayah Pademangan Barat.

Bagikan Dokumentasi
Berita Populer Lihat Semua

Ditargetkan Rampung 2027, Jalan Tembus Kelapa Gading–Pulo Gadung Diharapkan Urai Kemacetan

9 Oktober 2026

Lebih dari 2.000 Pelajar Ikuti Kompetisi Seni Jakarta Utara 2026

12 Oktober 2026

Duka Penjaringan, Pemulihan Warga Jadi Prioritas

15 Oktober 2026
Artikel Populer Lihat Semua
Belum ada artikel
Event Terbaru Lihat Semua
OKT182026

CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026

Waduk Sunter Selatan (Taman Danau Sunter), Jakarta Utara 07.00 - 23.55 WIB
Event
OKT072026

Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang – Oktober 2026

RPTRA Bawang Putih 09.28 - 09.28 WIB
Event
OKT062026

Kelapa Gading Street Fest

Taman Joging 1 06.00 - 12.00 WIB
Event