Jakarta Utara - RPTRA Bawang Putih, Kelurahan Kebon Bawang, melaksanakan kegiatan monitoring oleh Bapak Lurah Kebon Bawang, Bapak Sekretaris Kelurahan Kebon Bawang, dan Bapak Kasi Kesra Kelurahan Kebon Bawang.
Kegiatan meliputi monitoring penyaluran Paket Natura (Bantuan Pangan Bergizi) bagi balita stunting sebagai bentuk dukungan pemenuhan kebutuhan gizi dan upaya pencegahan serta penanganan stunting di wilayah Kelurahan Kebon Bawang.
Selain itu, dilaksanakan pula kegiatan Tracing Kontak TB yang terintegrasi dengan CKG (Cek Kesehatan Gratis). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan deteksi dini, pemantauan kesehatan masyarakat, serta mendukung upaya pencegahan dan pengendalian Tuberkulosis (TB) di lingkungan masyarakat.
Melalui kegiatan monitoring dan pelayanan terpadu ini, diharapkan pelaksanaan program bantuan pangan bergizi serta pemeriksaan kesehatan dapat berjalan dengan baik, tepat sasaran, dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kelurahan Kebon Bawang.(Rdn)
