Ancol — Kegiatan Jamuan Rakyat Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara, digelardi Lapangan Parkir Jl. Benyamin Sueb, Kelurahan Pademangan Timur, Kecamatan Pademangan, Selasa (18/8). Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berlangsung dalam suasana meriah serta penuh kebersamaan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia Veronica Tan, Camat Kecamatan Pademangan beserta jajaran, Lurah Kelurahan Ancol beserta jajaran, Kapolsek Pademangan, Babinsa Kelurahan Ancol, Satpol PP, serta warga masyarakat Kelurahan Ancol.
Rangkaian kegiatan diawali dengan senam bersama yang diikuti oleh warga dan para peserta sebagai bentuk kegiatan positif untuk menjaga kesehatan sekaligus mempererat kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan pembagian 900 paket sembako Istana Presiden kepada warga masyarakat Kelurahan Ancol. Pembagian sembako ini diharapkan dapat memberikan manfaat dan membantu memenuhi kebutuhan masyarakat.
Suasana semakin semarak dengan digelarnya berbagai perlombaan dan hiburan rakyat yang diikuti dengan antusias oleh warga. Kegiatan tersebut menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi serta membangun kebersamaan dan semangat gotong royong di tengah masyarakat. Secara keseluruhan, kegiatan Jamuan Rakyat Kelurahan Ancol berlangsung dengan lancar, tertib, dan aman hingga seluruh rangkaian acara selesai.
