Kasie Ekonomi Pembangunan Kelurahan Tanjung Priok Melaksanakan Panen Anggur di Wilayah RW.05
Kasie Ekonomi Pembangunan Kelurahan Tanjung Priok melaksanakan kegiatan panen anggur bersama warga di wilayah RW.05 sebagai bentuk dukungan terhadap pemanfaatan lahan produktif dan penghijauan lingkungan.
Kegiatan ini menjadi salah satu wujud pemberdayaan masyarakat melalui budidaya tanaman produktif yang memiliki nilai ekonomi dan manfaat lingkungan. Selain memperindah kawasan, budidaya anggur juga diharapkan dapat meningkatkan semangat masyarakat dalam mengembangkan potensi lingkungan secara kreatif dan berkelanjutan.
Melalui kegiatan panen anggur ini diharapkan dapat mempererat sinergi antara pemerintah wilayah dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang hijau, produktif, serta mendukung ketahanan pangan dan ekonomi masyarakat di wilayah Kelurahan Tanjung Priok.
UMKM Naik Kelas! Puluhan Pelaku Usaha Ramaikan Dekranasda & Jakpreneur Goes To Mall 2026 di Artha Gading
21 Agustus 2026Festival Kampung Tugu Meriahkan HUT ke-279 Gedung Gereja Tugu
23 Agustus 2026Jelang Peresmian, Gubernur dan Wali Kota Tinjau LRT Kelapa Gading–Manggarai, Siap Diresmikan Presiden
24 Agustus 2026Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara
Pentas Literasi
Bazar Jakarta Entrepreneur Tingkat Kecamatan Pademangan ke 1





