Administrasi & Kesra
Kelurahan Semper Timur
21 Juli 2026 14

Kelurahan Semper Timur Dampingi Tiga Kafilah Pada MTQ Tingkat Kota Jakarta Utara

Kominfotik-Admin

Penulis

Jakarta Utara - Kelurahan Semper Timur memberikan pendampingan langsung kepada tiga peserta perwakilan wilayah dalam ajang Lomba Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kota Administrasi Jakarta Utara.

Pendampingan lapangan dipimpin langsung oleh Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat (Kasi Kesra) Kelurahan Semper Timur, Arie Septianto, guna memastikan kesiapan teknis serta kelancaran para kafilah selama mengikuti kompetisi.

Rangkaian kegiatan MTQ Tingkat Kota ini secara resmi dibuka oleh Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Utara, Iyan Sopian Hadi.

Keikutsertaan tiga utusan ini merupakan bagian dari komitmen Pemerintah Kelurahan Semper Timur dalam pembinaan mental spiritual serta pengembangan potensi generasi muda di bidang keagamaan.

Pihak Kelurahan Semper Timur menyampaikan apresiasi dan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh peserta yang telah berjuang dan memberikan penampilan terbaik demi mengharumkan nama wilayah.(Rdn)

Bagikan Berita