Pemerintahan
Kelurahan Rawa Badak Selatan
04 September 2026 5

Jaga Kebugaran dan Kekompakan, Kelurahan Rawa Badak Selatan Gelar Senam Pagi Bersama

Klik gambar untuk tampilan penuh.
1 / 5

Rawa Badak Selatan, Jumat, 4 September 2026 — Kelurahan Rawa Badak Selatan melaksanakan kegiatan Senam Pagi Bersama pada Jumat (4/9/2026). Kegiatan berlangsung di halaman depan Rumah Dinas Kelurahan Rawa Badak Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.

Kegiatan senam pagi diikuti oleh jajaran Kelurahan Rawa Badak Selatan, ASN, PJLP, serta peserta lainnya. Dengan penuh semangat dan suasana yang ceria, seluruh peserta mengikuti rangkaian gerakan senam yang dipandu oleh instruktur.

Senam pagi ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya untuk menjaga kebugaran dan kesehatan jasmani, sekaligus meningkatkan semangat dalam menjalankan aktivitas dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Selain menjaga kesehatan, kegiatan tersebut juga menjadi sarana untuk mempererat kebersamaan, kekompakan, dan komunikasi antarjajaran di lingkungan Kelurahan Rawa Badak Selatan.

Melalui kegiatan olahraga bersama secara rutin, diharapkan seluruh jajaran Kelurahan Rawa Badak Selatan dapat tetap sehat, bugar, bersemangat, dan semakin solid dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Kelurahan Rawa Badak Selatan
Sehat, Kompak, dan Semangat Melayani Masyarakat.

Tags
#Koja
Bagikan Dokumentasi
Berita Populer Lihat Semua

Dukung Gerakan Kemanusiaan, Jakarta Utara Targetkan Bulan Dana PMI 2026 Tembus Rp 7,9 Miliar

10 September 2026

Dekat dengan Anak, Satpol PP Jakut Kenalkan Wajah Humanis Lewat DWP Mengajar

10 September 2026

Wali Kota Jakarta Utara Terima Audiensi Finalis Putri Anak dan Remaja 2026

9 September 2026
Artikel Populer Lihat Semua
Belum ada artikel
Event Terbaru Lihat Semua
AGU012026

North Illustration Competition 2026

Batavia PIK 00.00 - 23.59 WIB
Event
SEP012026

Jakarta Coastak City Frame (JCCF) 2026

Danau Sunter 00.00 - 00.00 WIB
Event
SEP072026

North Jazz Festival 2026

La Piazza 00.00 - 23.59 WIB
Event