Apel Pagi Tingkat Kecamatan Koja Perkuat Disiplin dan Koordinasi Aparatur
Jakarta Utara, Senin, 7 September 2026 — Kecamatan Koja melaksanakan kegiatan Apel Pagi Tingkat Kecamatan Koja pada Senin (7/9/2026), bertempat di Ruang Pola Lantai 5 Kantor Kecamatan Koja, Jakarta Utara.
Kegiatan apel pagi diikuti oleh jajaran Kecamatan Koja, para Lurah se-Kecamatan Koja, ASN, PJLP, serta unsur terkait di lingkungan Pemerintah Kecamatan Koja.
Apel pagi menjadi salah satu sarana penting dalam meningkatkan kedisiplinan, koordinasi, kesiapsiagaan, serta tanggung jawab aparatur dalam melaksanakan tugas pemerintahan dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut juga disampaikan berbagai arahan dan informasi kedinasan sebagai bahan perhatian bersama dalam pelaksanaan tugas. Seluruh jajaran diharapkan dapat terus meningkatkan koordinasi, menjaga kedisiplinan, serta melaksanakan tugas secara optimal sesuai dengan tanggung jawab masing-masing.
Melalui pelaksanaan apel pagi secara rutin, diharapkan sinergi antarjajaran di wilayah Kecamatan Koja semakin kuat sehingga penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan secara efektif, responsif, dan berkualitas.
Kelurahan Rawa Badak Selatan terus mendukung pelaksanaan kegiatan pemerintahan di tingkat Kecamatan Koja sebagai bagian dari upaya mewujudkan pelayanan publik yang semakin baik bagi masyarakat.
Dukung Gerakan Kemanusiaan, Jakarta Utara Targetkan Bulan Dana PMI 2026 Tembus Rp 7,9 Miliar
10 September 2026Dekat dengan Anak, Satpol PP Jakut Kenalkan Wajah Humanis Lewat DWP Mengajar
10 September 2026Wali Kota Jakarta Utara Terima Audiensi Finalis Putri Anak dan Remaja 2026
9 September 2026Jakarta Coastak City Frame (JCCF) 2026
North Jazz Festival 2026
Pendistribusian Bantuan Pangan Kelurahan Pejagalan





