Jakarta Utara – Kelurahan Pejagalan menggelar rapat koordinasi bersama Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Kelurahan Pejagalan dalam rangka memperkuat koordinasi dan pemantauan kondisi wilayah.
Rapat dihadiri Sekretaris Kelurahan Pejagalan, Nina Wirahayu, Kepala Seksi Pemerintahan Kelurahan Pejagalan, Andita, Ketua FKDM Kelurahan Pejagalan, Santoso, serta anggota FKDM Kelurahan Pejagalan.
Dalam rapat tersebut dibahas perkembangan dan dinamika wilayah serta penguatan koordinasi dalam mendeteksi secara dini berbagai potensi permasalahan yang dapat memengaruhi keamanan, ketertiban, dan kondusivitas lingkungan.
Sekretaris Kelurahan Pejagalan, Nina Wirahayu, menekankan pentingnya komunikasi dan penyampaian informasi secara cepat antara FKDM dengan jajaran kelurahan terhadap berbagai perkembangan situasi di wilayah.
Melalui rapat koordinasi ini, diharapkan sinergi antara Kelurahan Pejagalan dan FKDM semakin kuat dalam menjaga kewaspadaan dini serta menciptakan situasi wilayah yang aman, tertib, dan kondusif.(Rdn)
