Tim Gabungan Kecamatan Koja, Polsek, dan Satpol PP Tertibkan Aktivitas Malam di Taman Tablo Plumpang
JAKARTA UTARA — Satpel Sosial Kecamatan Koja bersama Tim TRC Cikoding, Polsek Koja, dan Satpol PP Kecamatan Koja menggelar penertiban gabungan di kawasan Taman Tablo Plumpang, Jalan Yos Sudarso, menindaklanjuti laporan media sosial terkait gangguan ketertiban umum.
Dalam giat malam tersebut, petugas mendapati dua orang wanita malam di lokasi dan langsung membawanya ke Kantor Kecamatan Koja untuk didata serta diberikan pembinaan berupa surat pernyataan peringatan guna menjaga ketertiban dan kenyamanan di wilayah Kecamatan Koja.
Pemerintah Kecamatan Koja mengimbau kepada seluruh masyarakat agar senantiasa menjaga ketertiban lingkungan serta memanfaatkan saluran pengaduan resmi apabila menemukan potensi gangguan ketertiban umum di wilayah sekitar.
Dharma Wanita Mengajar Tanamkan Nilai Integritas kepada Siswa SMPN 221 Jakarta Utara
29 Oktober 2026683 Lulusan Sekolah di Jakarta Utara Terima Bantuan Pemutihan Ijazah Senilai Rp1,17 Miliar
29 Oktober 2026Sumpah Pemuda ke-98, Jakarta Utara Gaungkan Semangat Patriotik, Gigih, dan Berempati
28 Oktober 2026HARMONI PRIMADONA
CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang – Oktober 2026






