Pembukaan Kegiatan Lomba dalam Menyambut Dirgahayu RI Ke-81
PEMBUKAAN KEGIATAN LOMBA DALAM RANGKA MENYAMBUT DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 DI KECAMATAN PADEMANGAN
Dalam rangka menyemarakkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke-81, Kecamatan Pademangan secara resmi membuka rangkaian kegiatan lomba yang diikuti oleh ASN, PJLP, serta perwakilan dari seluruh kelurahan di wilayah Kecamatan Pademangan. Kegiatan pembukaan berlangsung dengan penuh semangat dan kebersamaan sebagai wujud rasa syukur serta kecintaan terhadap Tanah Air.
Perlombaan yang diselenggarakan tidak hanya menjadi ajang hiburan, tetapi juga bertujuan mempererat tali silaturahmi, menumbuhkan semangat sportivitas, meningkatkan kekompakan, serta memperkuat sinergi antarpegawai dan masyarakat. Suasana pembukaan berlangsung meriah dengan antusiasme tinggi dari seluruh peserta yang siap mengikuti setiap rangkaian perlombaan.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat "Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur" dapat terus diwujudkan melalui kebersamaan, gotong royong, serta pengabdian dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Dirgahayu Republik Indonesia Ke-81. Bersatu dalam keberagaman, bergerak bersama membangun Indonesia yang semakin maju.
#DirgahayuRI81 #KecamatanPademangan #SemarakKemerdekaan #IndonesiaBerdaulatAdildanMakmur #JakartaUtara #PademanganBersatu
Dharma Wanita Mengajar Tanamkan Nilai Integritas kepada Siswa SMPN 221 Jakarta Utara
29 Oktober 2026Kelapa Gading Timur Harumkan Jakarta Utara, Raih Penghargaan Kategori Indah Benyamin S Award 2026
30 Oktober 202610 Tabebuya Merah Muda Warnai Penghijauan Bantaran Kali Sunter
30 Oktober 2026HARMONI PRIMADONA
CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang – Oktober 2026




