Penanaman Serentak Kelurahan Tugu Utara di RPTRA Walang Baru
Dalam rangka mendukung penghijauan lingkungan dan meningkatkan ketahanan pangan lokal, Kelurahan Tugu Utara menggelar kegiatan penanaman serentak di RPTRA Walang Baru. Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen pemerintah kelurahan dalam menciptakan lingkungan yang lebih asri, produktif, dan berkelanjutan bagi masyarakat sekitar.
Hadir secara langsung dalam agenda tersebut Sekretaris Kelurahan Tugu Utara, Sugeng Bunasir, bersama Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan (Kasi Ekbang) Kelurahan Tugu Utara, Emilda Donna. Turut mendampingi dalam kegiatan ini adalah jajaran pengurus serta anggota Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kelurahan Tugu Utara yang berperan aktif dalam proses penanaman berbagai jenis tanaman produktif.
Pelaksanaan penanaman serentak ini diharapkan dapat memberikan manfaat jangka panjang bagi warga di sekitar RPTRA Walang Baru. Selain memperindah area publik, kegiatan ini juga menjadi sarana edukasi bagi masyarakat mengenai pentingnya menjaga kelestarian lingkungan serta pemanfaatan lahan secara optimal untuk mendukung program penghijauan di wilayah Kelurahan Tugu Utara.
Ditargetkan Rampung 2027, Jalan Tembus Kelapa Gading–Pulo Gadung Diharapkan Urai Kemacetan
9 Oktober 2026Lebih dari 2.000 Pelajar Ikuti Kompetisi Seni Jakarta Utara 2026
12 Oktober 2026Duka Penjaringan, Pemulihan Warga Jadi Prioritas
15 Oktober 2026CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang – Oktober 2026
Kelapa Gading Street Fest





