GERAK CEPAT PENANGANAN DAMPAK ABU VULKANIK
GERAK CEPAT PENANGANAN DAMPAK ABU VULKANIK
Minggu sore, 6 September 2026
Pemerintah Kelurahan Rawa Badak Utara terus bergerak dalam menangani dampak abu vulkanik yang berada di lingkungan sekitar.
Sebagai langkah penanganan, PPSU Kelurahan Rawa Badak Utara melaksanakan penyiraman di sepanjang Jl. Yos Sudarso untuk membantu membersihkan dan mengurangi sebaran abu vulkanik di area jalan.
Langkah ini dilakukan sebagai bentuk respons cepat dalam menjaga kebersihan lingkungan, kenyamanan, serta keselamatan masyarakat dan pengguna jalan.
Pemerintah Kelurahan Rawa Badak Utara mengajak seluruh masyarakat untuk tetap waspada, menjaga kesehatan, dan menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah.
Bersama kita jaga lingkungan, bersama kita lindungi masyarakat.
LRT Kelapa Gading–Manggarai Resmi Beroperasi, Jakarta Perkuat Konektivitas Antarmoda
16 September 2026Dari Pra-Usia Dini hingga Taruna, 308 Atlet Muda Adu Ketangkasan di Kejurkot PBSI Jakut
21 September 2026HBKB Danau Sunter Selatan Kembali Semarak, Warga Nikmati Minggu Pagi dengan Beragam Aktivitas
20 September 2026Jakarta Coastak City Frame (JCCF) 2026
North Jazz Festival 2026
Pendistribusian Bantuan Pangan Kelurahan Pejagalan




