Perekonomian & Pembangunan
Kelurahan Lagoa
04 September 2026 9

PENATAAN KAWASAN TRIWULAN III KELURAHAN LAGOA 2026

Klik gambar untuk tampilan penuh.
1 / 5

Kelurahan Lagoa terus berkomitmen dalam menciptakan lingkungan yang bersih, nyaman, dan aman bagi masyarakat melalui kegiatan Penataan Kawasan Triwulan III.

Kegiatan penataan berlokasi di Jl. Mengkudu, Mantang RT 06–07/RW 007, Kelurahan Lagoa, dengan pelaksanaan penataan dari progress 0% hingga 100%. Saat ini, capaian penataan kawasan telah mencapai 75% dari keseluruhan target.

Dalam proses penataan tersebut, Tim PPSU Kelurahan Lagoa turut berperan aktif melakukan berbagai kegiatan, salah satunya melalui pembuatan mural pada area kawasan. Mural tersebut diharapkan dapat mempercantik lingkungan sekaligus memberikan nuansa yang lebih menarik dan nyaman bagi warga.

Pelaksanaan kegiatan dimonitoring secara langsung oleh Kasi Ekbang Kelurahan Lagoa, guna memastikan proses penataan berjalan dengan baik, sesuai target, serta memberikan hasil yang optimal.

Dengan semangat kolaborasi dan gotong royong, Kelurahan Lagoa terus berupaya menghadirkan kawasan yang lebih BERSIH, NYAMAN, dan AMAN, serta meningkatkan kualitas lingkungan dan kenyamanan masyarakat.

Kelurahan Lagoa — Bersama Wujudkan Lingkungan Bersih, Nyaman, dan Aman.

Tags
#Koja
Bagikan Dokumentasi
Berita Populer Lihat Semua

LRT Kelapa Gading–Manggarai Resmi Beroperasi, Jakarta Perkuat Konektivitas Antarmoda

16 September 2026

Dari Pra-Usia Dini hingga Taruna, 308 Atlet Muda Adu Ketangkasan di Kejurkot PBSI Jakut

21 September 2026

HBKB Danau Sunter Selatan Kembali Semarak, Warga Nikmati Minggu Pagi dengan Beragam Aktivitas

20 September 2026
Artikel Populer Lihat Semua
Belum ada artikel
Event Terbaru Lihat Semua
SEP012026

Jakarta Coastak City Frame (JCCF) 2026

Danau Sunter 00.00 - 00.00 WIB
Event
SEP072026

North Jazz Festival 2026

La Piazza 00.00 - 23.59 WIB
Event
SEP142026

Pendistribusian Bantuan Pangan Kelurahan Pejagalan

Balai Warga Kelurahan Pejagalan 08.00 - 15.00 WIB
Event