Rapat Koperasi Merah Putih Kelurahan Cilincing Bahas AD/ART
Koperasi Merah Putih Kelurahan Cilincing menggelar rapat pada hari Rabu, 8 April 2026, bertempat di aula kantor Kelurahan Cilincing. Rapat tersebut membahas penyusunan dan penetapan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) koperasi sebagai landasan utama dalam pelaksanaan kegiatan organisasi ke depan.
Rapat dibuka secara resmi oleh Lurah Cilincing Sutarto, S.K.M yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa adanya rapat ini bisa mempererat tali silaturahmi antara pengurus dan anggota KMP Kelurahan Cilincing dan apresiasi atas terbentuknya koperasi sebagai wadah ekonomi masyarakat kelurahan. Ia menekankan pentingnya semangat gotong royong, transparansi, dan komitmen bersama dalam menjalankan kegiatan koperasi agar dapat memberikan manfaat nyata bagi warga.
Turut dihadiri juga Ketua KMP Kelurahan Cilincing Farudi beserta pengurus dan anggota KMP, perwakilan dari Walikota Jakarta Utara, perwakilan Kecamatan Cilincing dan juga perwakilan ASN Kelurahan Cilincing.
Rapat ini diakhiri dengan doa bersama dan foto bersama seluruh peserta sebagai tanda semangat kebersamaan untuk membangun koperasi yang mandiri, transparan, dan berdaya guna bagi masyarakat Kelurahan Cilincing.
Dekat dengan Anak, Satpol PP Jakut Kenalkan Wajah Humanis Lewat DWP Mengajar
10 September 2026Dukung Gerakan Kemanusiaan, Jakarta Utara Targetkan Bulan Dana PMI 2026 Tembus Rp 7,9 Miliar
10 September 2026Wali Kota Jakarta Utara Terima Audiensi Finalis Putri Anak dan Remaja 2026
9 September 2026North Illustration Competition 2026
Jakarta Coastak City Frame (JCCF) 2026
North Jazz Festival 2026






