Koordinasi dengan Puskesmas Terkait Pelaksanaan PKTD Fase 6 Tahun 2026
Kelurahan Tanjung Priok melaksanakan koordinasi dengan Puskesmas setempat terkait pelaksanaan Program Padat Karya Tunai Daerah (PKTD) Fase 6 Tahun 2026. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya memperkuat sinergi dan kolaborasi antarinstansi guna mendukung kelancaran pelaksanaan program yang melibatkan masyarakat di wilayah.
Dalam pertemuan tersebut, dibahas berbagai aspek pendukung pelaksanaan PKTD, termasuk kesiapan peserta, aspek kesehatan dan keselamatan kerja, serta mekanisme koordinasi yang diperlukan selama program berlangsung. Koordinasi ini diharapkan dapat memastikan seluruh kegiatan PKTD berjalan sesuai ketentuan dan memberikan manfaat optimal bagi masyarakat.
Melalui kegiatan koordinasi ini, diharapkan terjalin kerja sama yang baik antara Kelurahan dan Puskesmas dalam mendukung program pemberdayaan masyarakat, sehingga pelaksanaan PKTD Fase 6 Tahun 2026 dapat berjalan efektif, aman, dan memberikan dampak positif bagi lingkungan serta kesejahteraan warga.
Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman
9 Agustus 2026Warga RW 07 Tanjung Priok Dibekali Pelatihan Urban Farming
9 Agustus 2026Peninjauan Lapangan Kecamatan dan Kelurahan di Wilayah Tanjung Priok
7 Agustus 2026Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara
Pentas Literasi
Bazar Tingkat Kecamatan Cilincing ke 2



