Rapat Pembahasan Hasil Input dan Supervisi Rankhir Renja Tahun 2027 Kecamatan dan Kelurahan
melaksanakan Rapat Pembahasan Hasil Input dan Supervisi Rancangan Akhir (Rankhir) Rencana Kerja (Renja) Tahun 2027 Kecamatan dan Kelurahan sebagai bagian dari upaya memastikan kualitas dokumen perencanaan yang selaras dengan arah pembangunan daerah. Kegiatan ini menjadi forum koordinasi dan evaluasi terhadap hasil penginputan serta penyempurnaan dokumen Renja yang telah disusun oleh masing-masing wilayah.
Rapat tersebut dihadiri oleh Sekretaris Kelurahan Pademangan Barat dan Bendahara Kelurahan Pademangan Barat. Kehadiran peserta diharapkan dapat mendukung proses verifikasi, sinkronisasi program, serta penyempurnaan usulan kegiatan yang akan menjadi bagian dari perencanaan pembangunan tahun 2027.
Dalam pembahasan, peserta melakukan penelaahan terhadap hasil input dan supervisi Rankhir Renja guna memastikan kesesuaian program, kegiatan, indikator kinerja, serta kebutuhan anggaran dengan ketentuan dan prioritas pembangunan yang telah ditetapkan. Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mengidentifikasi berbagai catatan perbaikan yang perlu ditindaklanjuti sebelum dokumen ditetapkan secara final.
Melalui rapat ini, diharapkan proses penyusunan Renja Tahun 2027 dapat berjalan lebih optimal, terukur, dan akuntabel sehingga mampu mendukung peningkatan kualitas pelayanan publik serta pencapaian target pembangunan daerah secara berkelanjutan.
PPSU Pademangan Barat Maksimalkan Sampah Organik Jadi Kompos
16 April 2025Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Monitoring Kegiatan Jumatik diwilayah Rw 09 Dalam Mengurangi Bahayanya Penyakit Demam Berdarah(DBD)
23 Januari 2025Lurah Pademangan Barat dan Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan Monitoring Kawasan Taman Unggulan di Kel Pademangan Barat
23 Januari 2025Sosialisasi Kelompok Pendukung Ibu (KP IBU)
Mobil Pelayanan Kesehatan Hewan Keliling


