Peningkatan Etika dan Budaya Politik dalam Berdemokrasi Tahun 2026
Pada hari Rabu, 30 September 2026 Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Administrasi Jakarta Utara telah menyelenggarakan Kegiatan Peningkatan Etika dan Budaya Politik dalam Berdemokrasi Tahun 2026. Kegiatan berlangsung di Ruang Bahari Lantai 14, Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara.
Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Wali Kota Administrasi Jakarta Utara dan diikuti oleh 100 pelajar di wilayah Jakarta Utara sebagai bagian dari upaya meningkatkan pemahaman generasi muda terhadap etika dan budaya politik dalam kehidupan berdemokrasi.
Menghadirkan narasumber dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri RI) dan Ketua KPU Kota Jakarta Utara, kegiatan ini membahas pentingnya membangun budaya politik yang santun, demokratis, dan bertanggung jawab. Melalui kegiatan ini, para pelajar diharapkan semakin memahami peran generasi muda dalam menjaga nilai-nilai demokrasi serta turut menciptakan kehidupan politik yang sehat dan berkualitas di Jakarta Utara.
CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang ā Oktober 2026
Kelapa Gading Street Fest






