Monitoring Penataan Kawasan Triwulan II di RT 08 RW 05 Keluarahan Rawa Badak Selatan,
Jakarta Utara — Lurah Rawa Badak Selatan, Bapak Sutarto, S.KM., bersama Kasi Pemerintahan serta Kasi Ekonomi dan Pembangunan melaksanakan kegiatan Monitoring Penataan Kawasan Triwulan II di RT 08 RW 05 Kelurahan Rawa Badak Selatan pada hari ini.
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Kelurahan Rawa Badak Selatan dalam memastikan pelaksanaan program penataan kawasan berjalan dengan baik, tertib, dan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan.
Monitoring dilaksanakan dengan meninjau langsung kondisi lingkungan di lokasi kegiatan. Lurah beserta jajaran kelurahan melakukan pengecekan terhadap hasil penataan kawasan, kebersihan lingkungan, serta kerapian wilayah. Selain itu, dilakukan pula dialog dengan warga setempat untuk menerima masukan dan aspirasi terkait kondisi lingkungan di wilayah tersebut.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi hasil penataan kawasan Triwulan II, meningkatkan kualitas lingkungan yang bersih, indah, dan tertib, serta mendorong partisipasi aktif masyarakat dalam menjaga dan merawat lingkungan sekitar.
Dengan adanya kegiatan monitoring ini, diharapkan hasil penataan kawasan di RT 08 RW 05 dapat terus terjaga dan memberikan manfaat bagi masyarakat, serta menjadi contoh bagi wilayah lainnya di Kelurahan Rawa Badak Selatan.
Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara
Pentas Literasi
Bazar Jakarta Entrepreneur Tingkat Kecamatan Pademangan ke 1





