Menindaklanjuti Aduan Medsos terkait sampah berserakan di Area Plaza Kalibaru Pasca Kegiatan Festival Kalibaru
Pemerintah Kelurahan Kalibaru bergerak cepat merespons aduan masyarakat terkait sampah berserakan yang bersumber dari laporan media sosial.
Sekretaris Lurah, Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Seksi Pemerintahan, bersama Panitia Penyelenggara dan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) langsung turun ke lokasi di Plaza Kalibaru untuk melakukan pembersihan secara menyeluruh.
Langkah sigap ini merupakan wujud nyata komitmen aparatur kelurahan dalam menindaklanjuti setiap laporan warga guna menciptakan lingkungan publik yang bersih, nyaman, dan tertib. Kami mengimbau kepada seluruh warga dan pengunjung untuk senantiasa menjaga kebersihan fasilitas umum bersama.
Deklarasi Pembentukan Satgas Anti Tawuran Kelurahan Kalibaru
11 Agustus 2026Penanganan Tumpukan Sampah di Kali Banglio
17 Juli 2026Khitanan Massal Bersama PT PLN UBP Priok
16 Juli 2026CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang – Oktober 2026
Kelapa Gading Street Fest






