Rapat Kerja (Raker) Komisi A DPRD Provinsi DKI Jakarta
Wakil Wali Kota Administrasi Jakarta Utara, Fredy Setiawan, Kamis 13 Agustus 2026 menghadiri Rapat Kerja (Raker) Komisi A DPRD Provinsi DKI Jakarta di Gedung DPRD DKI Jakarta. Agenda pembahasan berfokus pada Rancangan Kebijakan Umum Anggaran serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) APBD Tahun Anggaran 2026.
Rapat kerja yang dipimpin oleh Ketua Komisi A DPRD DKI Jakarta, Inggard Joshua, dan dihadiri oleh para anggota Komisi A, perwakilan perangkat daerah, serta pejabat terkait yang memiliki lingkup tugas pada bidang pemerintahan, hukum, ketenteraman dan ketertiban umum, serta administrasi pemerintahan.
Dalam kesempatan tersebut, Komisi A DPRD melakukan pembahasan secara mendalam terhadap arah kebijakan pembangunan, program prioritas, serta kebutuhan anggaran yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2026. Pembahasan difokuskan pada keselarasan antara rencana program kerja perangkat daerah dengan target pembangunan daerah, peningkatan kualitas pelayanan publik, penguatan tata kelola pemerintahan, serta optimalisasi pemanfaatan anggaran secara efektif dan efisien.
CiLung Fest (Festival Perahu Cilung) 2026
Pangan Murah Kelurahan Kebon Bawang ā Oktober 2026
Kelapa Gading Street Fest

