Monitoring Pergantian Tiang Listrik PLN dan Koordinasi Pemasangan PJU di RW.04 RT.07 Kelurahan Tanjung Priok
Kelurahan Tanjung Priok melaksanakan kegiatan monitoring pergantian tiang listrik PLN di wilayah RW.04 RT.07 sebagai upaya memastikan pekerjaan infrastruktur utilitas berjalan dengan baik serta tidak mengganggu aktivitas masyarakat.
Dalam kegiatan monitoring tersebut, diketahui bahwa tiang listrik yang baru dipasang memerlukan pemasangan kembali fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU). Untuk mendukung hal tersebut, Kelurahan Tanjung Priok telah berkoordinasi dengan Satuan Pelaksana Bina Marga Kecamatan Tanjung Priok guna menindaklanjuti kebutuhan pemasangan PJU pada tiang listrik yang baru.
Koordinasi awal telah dilakukan dengan Ibu Riri selaku perwakilan Satpel Bina Marga Kecamatan Tanjung Priok. Diharapkan melalui sinergi antarinstansi, proses pemasangan PJU dapat segera direalisasikan sehingga penerangan jalan kembali optimal dan dapat meningkatkan keamanan, keselamatan, serta kenyamanan masyarakat di wilayah RW.04 RT.07 Kelurahan Tanjung Priok.
Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman
9 Agustus 2026Warga RW 07 Tanjung Priok Dibekali Pelatihan Urban Farming
9 Agustus 2026Peninjauan Lapangan Kecamatan dan Kelurahan di Wilayah Tanjung Priok
7 Agustus 2026Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara
Pentas Literasi
Bazar Tingkat Kecamatan Cilincing ke 2





