Foto Kegiatan
Kelapa Gading Barat
12 Juli 2026 4

Monitoring Posyandu Balita, Lansia, dan Ibu Hamil di RW 22 Kelurahan Kelapa Gading Barat

Klik gambar untuk tampilan penuh.
1 / 1

Monitoring Posyandu Balita, Lansia, dan Ibu Hamil di RW 22 Kelurahan Kelapa Gading Barat

Pada Jumat, 10 Juli 2026, Kepala Seksi Kesejahteraan Rakyat Kelurahan Kelapa Gading Barat melaksanakan monitoring kegiatan Posyandu Balita, Lansia, dan Ibu Hamil di RW 22 Kelurahan Kelapa Gading Barat. Kegiatan ini turut didampingi oleh anggota PKK Kelurahan Kelapa Gading Barat serta Pendamping Dinas Sosial Kelurahan Kelapa Gading Barat.

Monitoring dilakukan untuk memastikan pelayanan Posyandu berjalan dengan baik, meliputi pemantauan kesehatan balita, pemeriksaan kesehatan lansia, serta pelayanan bagi ibu hamil. Selain itu, tim juga berinteraksi dengan kader Posyandu dan masyarakat guna memastikan pelayanan kesehatan dasar dapat diterima secara optimal.

Melalui kegiatan monitoring ini, diharapkan pelayanan Posyandu di RW 22 terus berjalan secara efektif serta mendukung peningkatan derajat kesehatan masyarakat, khususnya bagi balita, lansia, dan ibu hamil di wilayah Kelurahan Kelapa Gading Barat.

Bagikan Dokumentasi
Berita Populer Lihat Semua

Perayaan Natal di Apartemen Gading Mediterania Residence

15 Desember 2025

Musyawarah Kelurahan Pembentukan Koperasi Merah Putih Kelapa Gading Barat

2 Juni 2025

Penanaman Pohon di Wilayah Kecamatan Kelapa Gading

30 Januari 2025
Artikel Populer Lihat Semua
Belum ada artikel
Event Terbaru Lihat Semua
AGU272026

Pengajian Bulanan Kota Administrasi Jakarta Utara

Masjid Babussalam, Komplek Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara 09.53 - 09.53 WIB
Event
AGU272026

Pentas Literasi

Lobby Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara 09.59 - 09.59 WIB
Event
AGU292026

Bazar Tingkat Kecamatan Cilincing ke 2

Plaza Kalibaru Cilincing 08.31 - 08.31 WIB
Event