Pluit - Sekretaris Kelurahan Pluit, Handoko Dwi Susantyo membuka kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Balita Stunting yang diselenggarakan di Ruang Rapat Lantai 3, Kantor Kelurahan Pluit, Kamis (30/7). Kegiatan ini turut dihadiri oleh Kasi Kesejahteraan Rakyat Kelurahan Pluit, tenaga kesehatan, kader, serta para pemangku kepentingan terkait.
Monitoring dan evaluasi dilaksanakan sebagai forum untuk meninjau perkembangan penanganan balita stunting, mengevaluasi pelaksanaan program di lapangan, serta memperkuat koordinasi antar pemangku kepentingan dalam mendukung percepatan penurunan stunting di wilayah Kelurahan Pluit. Berbagai masukan dan hasil evaluasi menjadi dasar penyusunan langkah tindak lanjut yang lebih efektif dan tepat sasaran.
Melalui kegiatan ini, diharapkan kolaborasi antara pemerintah, tenaga kesehatan, kader, dan masyarakat semakin kuat sehingga upaya pencegahan dan penanganan stunting dapat berjalan secara optimal dalam mewujudkan generasi yang sehat, cerdas, dan berkualitas.
