Pademangan -Suasana berbeda terlihat di lobi Kantor Kecamatan Pademangan hari ini. Area pelayanan yang biasanya formal, kini berubah menjadi penuh warna dan meriah dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) DKI Jakarta.
Dekorasi khas Betawi, mulai dari hiasan ondel-ondel mini hingga pernak-pernik warna-warni, tampak mempercantik setiap sudut ruangan. Tidak hanya itu, para pegawai dan Srikandi Kecamatan Pademangan juga tampil serasi mengenakan pakaian adat Betawi, menyapa setiap warga yang datang dengan senyuman hangat.
Kemeriahan di lobi ini sengaja dihadirkan untuk membawa atmosfer perayaan hari jadi kota Jakarta lebih dekat dengan masyarakat. Warga yang sedang mengurus administrasi pun merasa terhibur dan ikut merasakan gaung pesta ulang tahun Jakarta.
Melalui perayaan sederhana namun berkesan di lobi kantor ini, Kecamatan Pademangan ingin berbagi kebahagiaan sekaligus menjaga semangat kebersamaan dan kelestarian budaya Betawi di tengah pelayanan publik.
